TOP

Арсентий Николаев: «Надо внедрять программу в малых городах Дальнего Востока»

Народный депутат Ил Тумэн, глава кочевой родовой общины «Тяня» Арсентий Николаев выразил свое мнение по поводу обсуждаемой меры государственной поддержки в ипотечном кредитовании.

– Ипотека для молодых семей Дальнего Востока под 2% годовых, конечно, волевое и удачное нововведение со стороны властей. Однако, это дело может испортить ее ограниченность, имею в виду многочисленные нюансы, позволяющие отсеивать потенциальных получателей кредита. Мое личное мнение, надо эту программу всецело внедрять в малых городах Дальнего Востока, для тех кто, хочет и может жить не в крупных городах, а в городах с населением до 100 тысяч человек. В большие города и так все тянутся, а малые территории сейчас страдают из-за оттока населения и отсутствия строительства. Льготная ипотека позволит размножаться по месту проживания. Ещё бы добавил, что нравится идея Евгении Михайловой насчёт увеличения возраста доступа к ипотеке под 2% для людей до 39 лет. Это соответствует тренду увеличения продолжительности жизни и пенсионного возраста», — сказал Арсентий Николаев.

 

1
Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
1 Авторы комментариев
maszeronsa Авторы недавних комментариев
maszeronsa
maszeronsa

Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно —- http://gg.gg/oprese