TOP

Айсен Николаев опроверг слухи о своем уходе с поста главы Якутии

Во время прямого эфира, который прошел во всех соцсетях, Айсен Николаев опроверг слухи о своем уходе с поста главы Якутии.

«Развейте слухи, что вы якобы уйдете с повышением на место Трутнева (полпреда президента РФ в ДФО)»,- такое обращение написал один из пользователей соцсетей во время прямого эфира.

«Каких только слухов не бывает. Я никуда не ухожу. Собираюсь работать на посту главы республики, куда всеми вами был избран», — ответил глава Якутии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ахтааки
Ахтааки
12.08.2019 13:02

Есть же кандитат на главу Айхал Габышев, знает языки и связи.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x