TOP

С утра у первого зампреда Якутии УФСБ проводит обыск

Первый заместитель Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Алексей Колодезников

Возможно ЛОРП в деле

Как сообщает News.Ykt.Ru, сегодня с утра проходят обыски в кабинете у первого зампреда Алексея Колодезникова и в Минтрансе Якутии.

Мероприятие проводит республиканское УФСБ, в пресс-службе ведомства подтвердили информацию. По информации источников «Вестей Якутии», обыски связанны с раннее возбужденными уголовными делами в отношении речников — дочерней компании ЛОРПа.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Павел
Павел
12.07.2019 09:37

Ларионов вор и мошенник, который пользуется защитой коррупционеров из СК Якутии. Один Новиков чего стоит. При увольнении из Аэропортов Севера Ларик спер 200 миллионов

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x