TOP

Свято место пусто не бывает. В мэрии Якутска вновь вынужденное кадровое изменение

Мэрия Якутска
Мэрия Якутска

Новым руководителем МБУ «Главное архитектурно-планировочное управление» назначили Алексея Корнилова. На этой должности он заменил Константина Степанова, задержанного по подозрению в получении взятки.

Ранее Алексей Корнилов руководил Управлением муниципального контроля. О смене его должности озвучила мэр Якутска Сардана Авксентьева во время традиционной планерки.

Отметим, что Корнилов юрист по образованию, и, по мнению мэра, его опыт важен для работы главного архитектурно-планировочного управления. Надеемся, что теперь дела в управлении будут в порядке не только на бумаге, но и на деле.

А исполнять обязанности руководителя Управления муниципального контроля пока будет Анна Кириллина.

Напомним, что до этого в мэрии также было кадровое изменение в связи с арестом заммэра Василия Гоголева, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере. Пока идут следственные мероприятия исполняет его обязанности Евгений Григорьев.

 

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x