TOP

Айсен Николаев встретился с председателем Союз журналистов России Владимиром Соловьевым

Глава республики Айсен Николаев встретился с председателем Союза журналистов России Владимиром Соловьевым, прибывшим в Якутск на образовательный практикум «Инфорум».

О проведении мероприятия в столице республики стороны договорились ранее в рамках рабочего визита Главы Якутии в Сочи. Владимир Соловьев поблагодарил Айсена Николаева за такую поддержку и отметил высокий организационный уровень мероприятия. Отметим, в Инфоруме приняло участие более 170 журналистов региональных и местных СМИ, блогеров, медиаменеджеров, федеральных экспертов.

Владимир Соловьев положительно оценил работу Союза журналистов Якутии, отметив, что на сегодня он является самой большой региональной организацией в России. Сегодня он также видит активное желание якутских коллег вступить в членство большого союза. К примеру, посетив сегодня ведущие государственные организации Якутии – ГБУ НВК «Саха» и филиал ГТРК «Саха», он вручил еще нескольким молодым представителям СМИ заветные билеты членов Союза журналистов Якутии.

Владимир Соловьев с удовлетворением отметил еще одно важное достижение – избрание председателем Международной федерации журналистов кандидата из России, руководителя международного отдела Союза журналистов РФ Тимура Шафира.

В ходе встречи были обсуждены вопросы развития СМИ республики, стороны обменялись мнениями и наметили новые перспективы сотрудничества. Владимир Соловьев поблагодарил Главу Якутии за гостеприимство, выразил уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments