TOP

Профессионалы «Водоканала» соревнуются в мастерстве

В АО «Водоканал» традиционно высокое внимание уделяют профессиональной подготовке своих специалистов. Выявляют и поощряют лучших в своем деле через участие в конкурсах профессионального мастерства «Лучший по профессии». Очередные состязания профессионалов состоялись накануне. Свое мастерство показывали слесари, водители и сварщики.

Первыми экспертной комиссии демонстрировали свои знания и навыки слесари. По два представителя Ремонтно-механического цеха, Службы канализования, Службы водоснабжения и комплекса водозаборных сооружений сначала прошли тест на владение теорией, а затем подтвердили свои познания во время выполнения практического задания — сборки задвижки.

Водители предприятия выясняли, кто из них досконально знает правила дорожного движения, быстрее всех преодолеет на автомобиле полосу препятствий и профессиональнее справляется с разбором колеса от грузовика. На старт вышли пять водителей Автотранспортного цеха «Водоканала». И если с теоретической частью все участники справились примерно одинаково, то разница во времени, за которое водители справлялись с практикой, была ощутимой.

По итогам профессиональных состязаний экспертная комиссия определила по 3 лучших специалиста. Их имена огласят во время проведения национального праздника Ысыах на территории АО «Водоканал» в местности Ус Хатын.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x