TOP

Не решенные проблемы Сайсарского округа Якутска вызвали недовольство нардепа Павла Ксенофонтова

Народный депутат Павел Ксенофонтов в соцсетях высказался против всякого рода пиар-мероприятий, зарубежных командировок и так далее, пока не будут решены основные проблемы ЖКХ и благоустройства в Якутске, в частности в Сайсарском округе, население которого он представляет в Ил Тумэне.

Поводом для недовольства народного депутата Павла Ксенофонтова стал прошедший вчера вечером парад северных всадников по центральной улице столицы, организованный мэрией Якутска.

 «Еще раз повторяю. Пока в городе не решены проблемы
1. Мусора
2. Жидких отходов (фекалии)
3. Водоотведения
4. Тротуаров
5. Дорог
6. Детских площадок

Не должно быть
1. пиар мероприятий
2. политики
3. Зарубежных командировок
4. Обедов за счет бюджета

В моем округе
нет дорог
нет тротуаров
нет водоотведения
мусор везде
Фекалии выливают практически везде !», — написал он в соцсетях.

Проблемы Сайсарского округа, видимо, не решались годами. Но, напомним, что прежде этот округ в парламенте представлял Владимир Федоров, нынче занимающий пост первого заместителя мэра города Якутска. И при том, Федоров избирался целых три раза, то есть более 10 лет жизни «отдал» этому округу, а проблемы так и остались: нет дорог и тротуаров, нет водоотведения и мусор везде.

Однако горожане хорошо помнят, как будучи депутатом и бизнесменом Владимир Федоров, широко отмечал праздник проводов зимы, попутно занимаясь пиаром себя и своего, вернее, семейного бизнеса.

Справедливости ради надо сказать, что его вчера среди всадников не было, но за то он с помпой открывал городской пляж. Так что пиар и шоу – его все.

Между тем, Федоров курирует вопросы ЖКХ в мэрии. Возникает вопрос, а если он не смог решить проблемы одного округа, то как будут обстоять дела в целом городе?

Так что депутату Павлу Ксенофонтову придется немало потрудиться, чтобы решить хотя бы часть проблем, о которых он написал.

 

 

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x