TOP

«С этого года АЛРОСА начнет финансировать экологические проекты». Айсен Николаев провел годовое собрание акционеров компании

Сегодня в Мирном прошло годовое собрание акционеров компании «АЛРОСА» под председательством главы Якутии Айсена Николаева.

«2018 год прошел для компании успешно, надеемся, что и в этом году все будет хорошо. С этого года компания начнет финансирование ряда экологических проектов, в том числе по обеспечению населения вилюйской группы районов чистой питьевой водой, проведению комплексного научного исследования бассейна реки Вилюй», — сообщил глава Якутии в Фейсбуке.

Кроме того, Айсен Николаев заехал на проблемную стройку 197-квартирного дома в 14 квартале Мирного по Ленинградскому проспекту. Дом строится с долевым участием АЛРОСА, и компания «Строймонтаж 2002» должны была вести его в строй еще в 2016 году.

«Несмотря на то, что дольщики, большинство из которых молодые специалисты, все свои обязательства по договорам выплатили в срок, сроки завершения строительства уже несколько раз переносились. Последний раз – на апрель 2019 года. Весной застройщик опять не смог завершить строительство, тогда дольщики обратились ко мне.
Сейчас дом практически завершен, надеемся, в течение ближайших 10 дней, после исправления недостатков по благоустройству, будет получено разрешение на ввод, и дольщики получат свои долгожданные квартиры», — написал Айсен Николаев.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar