TOP

Несанкционированные гаражи вывезут с территории округов Якутска

Около тысячи несанкционированных объектов, в том числе гаражей, за этот летний сезон будут вывозить с территории округов столицы

Около тысячи несанкционированных объектов, в том числе гаражей, за этот летний сезон будут вывозить с территории округов столицы, передает телеканал «Якутия 24».

На данный момент силами «Жилкомсервиса» уже вывезено 94 объекта. Более ста собственников освободили территорию от гаражей и киосков.

В первую очередь вывозятся те несанкционированные объекты, которые расположены на местах проведения работ по благоустройству территории. Это участки улицы Пилотов в районе аэропорта, 202 микрорайон и гаражи, которые расположены рядом с образовательными учреждениями столицы.

«Когда обнаруживаем несанкционированные гаражи, даем предписания жителям, чтобы они гаражи узаконили. Для оформления документов дается один-два месяца», — говорит руководитель управы Строительного округа Якутска Савва Михайлов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x