TOP

Афанасий Максимов: Они настолько уверены в своей безнаказанности, что уже в открытую толкают свои корыстные коррупционные схемы

Вот сейчас все обсуждают арест заммэра и его бывшего партнера по бизнесу.

Вот сейчас все обсуждают арест заммэра и его бывшего партнера по бизнесу.

Есть ли там коррупция, взятка и т.д., наверное следствие, суд разберутся.

Но, почему то никто не обращает внимание на РИК, Комдрагмет, Туймааданефть.

Эти ребята настолько уверены в своей безнаказанности,что все всех могут купить, что уже в открытую на международных экспо толкают свои корыстные коррупционные схемы. Или, годами не требуют дивидендов, причитающихся республике, потому что там в соучредителях братья, сватья и т.д.

У Айсена Николаева и Владимира Солодова сил не хватает? Поможем, чем сможем✊

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x