TOP

Администрация Якутска опровергла информацию «Якутска Вечернего» о нахождении Василия Гоголева на охоте в рабочее время

Только что администрация г. Якутск сообщила, что информация от том, что заместитель главы города Якутска Василий Гоголев в рабочее время находился на охоте, опубликованная в ряде СМИ, не соответствует действительности. По утверждению управления кадров Окружной администрации, с 3 июня по 7 июня 2019 года Василий Гоголев был в краткосрочном отпуске.

Отпуск был предоставлен на основании личного заявление В.В. Гоголева от 14 мая 2019 года согласно графика отпусков на 2019 год, в счет очередного отпуска за период работы с 27 сентября 2018 года. Распоряжение № 274-к о предоставлении отпуска работнику подписано 17 мая 2019 года.

Напомним, что информация о том, что арестованный 6 июня Гоголев был на охоте в рабочее время и отгул не брал, была опубликована в «ЯВ» в прошедшую пятницу:

«Имеются вопросы и к самому Василию Гоголеву: что делал слуга народа в четверг за 1,3 тыс. километров от проспекта Ленина, 15? На работе отгул он официально не оформлял», — сообщается в статье.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x