TOP

Пикет у мэрии Якутска: Владимир Федоров верни долг моим родителям!

На одиночные пикеты к городской администрации вышли дети обманутых 1 замом мэра Якутска родителей

На одиночные пикеты к городской администрации вышли дети обманутых 1 замом мэра Якутска родителей. Требование простое – Владимир Фёдоров верни долг!

Как нам стало известно попавший в фотообъектив ребёнок сын Никиты Поскачина, экс гендиректора ЯТВ (владельцем телекомпании была семья Владимира Фёдорова). О перипетиях этой скандальной истории можно узнать в одной из наших статей – «Владимир Юрьевич Ланнистер – «Федоровы всегда платят долги»… Но упаси Бог Вас быть его кредитором…»

Мы связались с Никитой Васильевичем показали ему фото, в котором он узнал своего среднего сына. Что для него явилось сюрпризом.

– Дети читали эту статью, возмущались, но то что они сами выйдут на пикеты для меня неожиданность. Меня они о своём решении в известность не ставили. Что я могу сказать — молодцы, имеют своё мнение и отстаивают его ответил нам Поскачин старший.

Мы же напомним, что в вышеуказанной статье помимо Никиты Поскачина 1 зам мэра не заплатил водителю, монтажёру, оператору—осветителю ЯТВ. А общая сумма долга мебельного магната семьям работников телекомпании равняется — 1.255.214 рублей. Так что возмущённых детей будет много…

Федоров прокомментировал ситуацию Сахадэю:

«Это касается лично меня, поэтому более подробно прокомментирую в дневнике. Почему они сейчас поднимают этот вопрос, когда прошло уже 5-7 лет? Кто им не дает обратиться в суд, в правоохранительные органы? Тем более работодателем был не я, а определенная компания. Считаю, что это провокация, затеянная для обесценивания работы мэрии Якутска».

Стоит сказать, что после выхода нашего материала в редакцию буквально посыпались жалобы и письма от других «кинутых» дельцом-чиновником людей. И мы с удивлением обнаружили, что география жалоб весьма обширна и касается не только столицы республики, но и весьма удалённых от центра улусов.

Обещаем нашим читателям, что мы разберёмся с каждой из них и вас ждёт увлекательное знакомство со скелетами из кейса Владимира Фёдорова.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments