TOP
Айсен Николаев
Айсен Николаев

Глава Якутии попал в число «середняков» по доходам среди губернаторов

«Черный куб» составил рейтинг самых бедных и богатых губернаторов, поделив их по категориям: мультимиллионеры (доход свыше миллиона долларов), доходы выше 1 млн рублей, «середняки» (200-999 тыс. руб. в месяц) и имеющие «адекватные» доходы (от чуть более 2 млн рублей и

По версии Центра социальных инноваций «Черный куб», Глава Якутии Айсен Николаев оказался в числе «середняков» по доходам сред  губернаторов.

«Черный куб» составил рейтинг самых бедных и богатых губернаторов, поделив их по категориям: мультимиллионеры (доход свыше миллиона долларов), доходы выше 1 млн рублей, «середняки» (200-999 тыс. руб. в месяц) и имеющие «адекватные» доходы (от чуть более 2 млн рублей и меньше).

Айсен Николаев со своим доходом в 8 756 323 рубля вошел в число «середняков».

Отметим, что самую верхнюю строчку самых богатых губернаторов занял врио губернатора Оренбурской области Денис Паслер (234 106 883 рубля), а самым бедным оказался глава Республики Хакасия Валентин Коновалов ((607 382 рубля).

Правда, свои доходы не задекларировал Глава Алтая Олег Хорохордин. Объясняется это тем, что главы, чьи полномочия начались только в этом году, имеют право не предоставлять декларацию.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments