TOP

Глава Якутии перечислил бойцу UFC Григорию Попову 100 тысяч рублей из личных средств

Глава Якутии Айсен Николаев перечислил первому якутянину бойцу UFC Григорию Попову 100 тысяч рублей из личных средств и пожелал ему удачи в бою.

«Недавно во время прямого эфира в соцсетях ко мне обратились с просьбой поддержать первого якутянина в UFС Григория Попова. Этот зрелищный спорт пользуется вниманием миллионов болельщиков во всем мире и, безусловно, Григорий достойно представляет Якутию и Россию. Не всегда возможно оказать бюджетную поддержку, и я решил поддержать Григория лично. Желаю Григорию удачи в бою, который пройдёт в это воскресенье в 7.20 утра по якутскому времени в США и призываю всех якутян поболеть за земляка!», — прокомментировал Айсен Николаев в соцсетях.

Григорий Попов на данный момент уже находится в Чикаго.  Соперником Григория Попова, станет американский боец Эдди Вайнленд.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x