TOP

Вывод Litecoin (LTC) на Сбербанк и что важно знать о нем?

Высокотехнологичной системе электронных финансов, еще совсем недавно считавшейся некоей экзотикой, понадобилось совсем немного времени, чтобы интегрировать в онлайн-процессы виртуальные кошельки, банковские карты Сбербанка России, ВТБ, Тинькофф и др., организовать криптобиржи. Попутно развивались и сервисы, призванные облегчить взаимодействие таких разных структур.

Преимущества независимых сервисов

Наглядный пример такой деятельности BestChange — агрегатор лучших обменных сервисов, предлагающий участникам финансового рынка качественную и оперативную информацию о сервисах обмена онлайн. В чем суть работы? Пользователи, посещающие сайт-анализатор, получают реальную помощь в поиске лучших условий обмена. Считается, что независимые структуры обмена имеют ряд преимуществ, в числе которых:

  • выгодные курсы;
  • отсутствие лимитов на транзакции;
  • приемлемые комиссионные;
  • высокая скорость прохождения платежей.

Есть и еще ряд позитивных моментов, которые привлекают владельцев электронных кошельков.

Лайткоин: перспективы

Мы не будем вдаваться в подробности функционирования Litecoin, хотя бы потому, что эта электронная система платежей известна пользователям с 2011 года, стартовав по пути своего старшего брата Биткоина. Несколько слов скажем о положении дел и перспективах звонких виртуальных монет, которые по аналогии с «золотом» битков, называли «серебром» Интернета.

По мнению специалистов инвестиционной компании «Etoro», криптовалюта Лайткоин значительно недооценена рынком. Невзирая на быстрые и легкие транзакции, наряду с другими альткоинами, валюта находится не в самом лучшем положении. Тем не менее, от нее все еще ожидают подъема, поскольку в перспективе видят довольно основательную «взлетную полосу». Как правило, перепродажа в период смены тренда избавляет криптовалюту от ближнего сопротивления. Считается, что этому будут способствовать такие обстоятельства, как:

  • выпуск фьючерсов на LTC;
  • двукратное уменьшение вознаграждения за блок;
  • массовый рост интереса к рынку криптовалют;
  • выход на рынок целевых инвесторов.

В то же время отмечается некоторое замедление в поступательном движении технологии блокчейн, растущая конкуренция, активизация борьбы со спекулятивными операциями, успокаивающая график развития крипторынка. По сути, нас ждет спокойный, прогнозируемый рост курсов электронных валют, поэтому вывод Litecoin (LTC) на Сбербанк будет оставаться одним из актуальных направлений работы с виртуальными деньгами.

Что нужно знать о выводе LTC на карту Сбербанка

Столь оптимистичные прогнозы должны послужить дополнительным символом для того чтобы обратить более пристальное внимание на функционирование электронных систем платежей. Ведь эффективная работа с ними — это не только качественные знания, но и умение применять их на практике. Тем более, что с помощью рейтингового ресурса BestChange сделать это можно быстро и удобно. Например, чтобы найти обменник для вывода LTC на карту Сбербанка, нужно на главной странице сайта выбрать соответствующую пару в таблице слева и осуществить переход на информацию о сервисах, осуществляющих такой обмен. Здесь зафиксированы все необходимые сведения:

  • обменные курсы;
  • ссылка;
  • место регистрации;
  • стаж работы;
  • комиссии;
  • резервы;
  • отзывы и пр.

Дело останется лишь за малым: выбрать и перейти по ссылке для осуществления транзакции.

Авторы проекта разработали массу полезных функций для удобства и комфорта посетителей. Один из таких сервисов создан на странице www.bestchange.ru/converter/ и позволяет быстро конвертировать валюты в реальном времени. Следует упомянуть также такие возможности, как двойной обмен, оповещение о лучших курсовых ставках, возможность использовать в аналитической работе подборку статистических данных, приводимых сайтом-анализатором в виде графиков с периодикой от часа до года.

Напомним и о возможности получить доход за каждого нового посетителя, ведь ресурс разработал и воплотил в действие выгодную партнерскую программу. Для тех, кто желает быстрее освоить функционал сайта-анализатора, создан блок тематических видеофайлов на канале Youtube.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments