TOP

Бизнесмен и народный депутат Виктор Федоров проинвестирует бизнес Анжелики Кириллиной

Бизнесмен и народный депутат Виктор Федоров проинвестирует на 1 млн 300 тысяч рублей бизнес Анжелики Кириллиной, которая имеет свой бренд «Sakha boho style». Об этом сообщила министр предпринимательства Ирина Высоких в Фейсбуке.

Как сообщила Ирина Высоких, на новый проект бизнес-шоу «Инвестор» Анжелика Кириллина попала случайно. Она собиралась записаться на новый поток акселератора в бизнес-школу и была приглашена поучаствовать в шоу. В результате стала победителем.

Идея создания ютуб-проекта шоу принадлежит Ирине Высоких. «Пару месяцев назад мне пришла идея сделать ютуб-проект, основной целью которого является популяризация предпринимательства. На роль инвестора я пригласила Виктор Федоров. Виктор Николаевич любезно согласился. Участники выбирались из числа резидентов Бизнес-Инкубатора и акселерационной программы», — сообщила министр.

Съемки бизнес-шоу «Инвестор» завершены и в скором времени его можно увидеть на ютубе.

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x