TOP

Заявление ЯТЭКа о том, что журналист Виктория Габышева вымогала у них 27 млн рублей оказалось пшиком

Офис ЯТЭК в Якутске

ЯТЭК ввел в заблуждение все СМИ выдавая желаемое за действительное

Как стало известно «Вестям Якутии», широко анонсированное в начале апреля заявление руководства компании ЯТЭК, о том что известный журналист Виктория Габышева вымогала у компании 27 млн рублей так и не дошло до правоохранительных органов. Более того, компания смогла подготовить заявление о клевете только на основании опубликованного ею материала с экс-исполнительным директором компании Александром Смирновым, в котором он обвинял акционеров компании в обмане жителей Якутии в тарифах. Заявление о клевете ЯТЭК подал в органы МВД Якутии около 10 дней назад, т.е. получается в начале мая.

В свою очередь Виктория Габышева в апреле обратилась в правоохранительные органы с заявление о клевете на руководство ЯТЭК. В данный момент по обоим заявлениям идет проверка.

Получается, что ЯТЭК ввел в заблуждение все СМИ выдавая желаемое за действительное.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x