TOP

В Олекминском районе Якутии произошло землетрясение

16 мая, утром в оперативно-дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по РС (Я)» поступила информация о том, что в точке с координатами 57°62′ СШ, 120°55′ ВД, приборами учёта зарегистрировано колебание земной коры на глубине 10 км, с магнитудой 3,5 балла по шкале MSK 4 балла. Эпицентр землетрясения территориально находился в Олекминском районе, ближайший н.п. юго-восточнее в 133 км н.п. Хани, Нерюнгринского района, сообщает  пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я).
По информации Единой дежурно-диспетчерской службы Муниципального образования «Нерюнгринский район» и органов управления территориальной подсистемы РСЧС, на территории Нерюнгринского района и н.п. Большой Хатыми жертв и разрушений нет.Нарушений в целостности конструкций не выявлено, объекты жизнеобеспечения работают в штатном режиме, землетрясение не ощущалось.

Жалоб от населения не поступало.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x