TOP

К первому заму мэра Якутска пришли люди в штатском

Владимир Федоров
Владимир Федоров

Якутяне гадают по какой причине

Как сообщает региональные интернет издания, сегодня, 13 мая в кабинет первого заместителя мэра Якутска Владимира Федорова нагрянули сотрудники правоохранительных органов. «Пришли несколько человек „в штатском“, зашли в его кабинет и закрылись изнутри, никого не впускают», — сообщил источник в мэрии города.

Сам Федоров в настоящее время находится на больничном. «В выходные дни спину простудил, сегодня не вышел на работу и вот такие новости. Сейчас поеду туда. Мне кажется, это связано с деятельностью мебельного салона „Виктория“. Но искать в кабинете мэрии? Они, наверное, только в охотничьей избушке у меня еще обыски не проводили», — отметил Владимир Федоров.

Как прокомментировал источник «Вестей Якутии»: — «У Федорова столько дел, что только успевай — гадай, по какому делу могли прийти».

Между тем в пользователи Интернета комментируют произошедшее под новостью об обыске:

Тарапунька: — Дыма без огня не бывает

саркози: — не вышел на работу — чо у Федорова все схвачено раз знал что люди нагрянут

владислав2019: — посмотрим еще по дипломам о высшем образовании у прокуратуры были вопросы к федорову и это еще

якутскийян: — штош, органы работают и это тоже плюс

100пка: — Да многих работяг в мэрии достал этот самодур Федоров. Мешает только Сардане Владимировне нормально работать

Петя_К: —Правильно! Сколько можно хайпиться своими «пылесосами» пора работать, если пришли то тоже на каких то основаниях!!! ПУсть проверяют! Потому что кроме демативаторов о том какая у нас мэрия народная нет!!!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x