TOP

«Вальс Победы»: В Якутске 74 танцевальные пары поздравили ветеранов с 9 мая

Танцевальный коллектив Алмазэргиэнбанка под руководством пятикратного чемпиона Якутии по спортивным танцам Вячеслава Ефимова принял участие в праздничном флешмобе «Вальс Победы».

Танцевальный коллектив Алмазэргиэнбанка под руководством пятикратного чемпиона Якутии по спортивным танцам Вячеслава Ефимова принял участие в праздничном флешмобе «Вальс Победы».

Международная акция «Вальс Победы» с каждым годом становится все шире и ярче, вовлекая в свои ряды молодежь и старшее поколение России, Белоруссии, Казахстана Армении и других стран.

Ее участники стараются воссоздать ощущение 9 мая 1945 года, когда граждане страны-победителя пели и танцевали на улицах городов и сел.

Праздничное мероприятие прошло в преддверии 74-ой годовщины со Дня Победы СССР над фашистской Германией. На площадь Орджоникидзе города Якутска
вышли 74 пары танцоров и исполнили вальс. Из числа сотрудников банка во флешмобе приняли участие Борис Суздалов, Екатерина Петрова, Светлана Варламова, Лариса Жирковская, Максим Винокуров и Вячеслав Ефимов.

 

«Мы исполнили общую постановку на все 74 пары. В подобных акциях принимаем участие не в первый раз, но для нас это всегда волнительно. Большая честь выступать сегодня перед нашими ветеранами, героями Великой Отечественной войны», — сказал Вячеслав Ефимов.

По его словам, выступление, посвященное всенародному празднику, это уникальная возможность поблагодарить ветеранов войны, которые в суровые годы не щадили своих жизней на полях сражений и работая в тылу.

В следующем году сотрудники и волонтеры банка намерены также активно участвовать в мероприятиях, посвященных великому Дню Победы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

avatar