TOP

Поздравление Председателя ЯГД с 9 Мая

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, жители и гости Якутска!

От имени Якутской городской Думы и от себя лично хочу поздравить вас с Днем Победы — праздником, величие которого не меркнет с годами!

Давно отгремели последние залпы и праздничные салюты 1945 года. Но память о тех днях мы обязаны хранить вечно, чтобы из поколения в поколение люди знали, какой ценой завоеван мир на земле. Мы всегда будем помнить о тех, кто с оружием в руках сражался на фронтах Великой Отечественной войны, о тех, кто в тылу ковал победу, стоя у станка, работая на колхозной пашне, спускаясь в шахты и рудники. Эти герои – безымянные и известные – всегда с нами, память о них жива в каждой российской семье.

Дорогой ценой досталась нашей стране Победа. И тем крепче должны мы хранить память о людях, отдавших ради нее свои жизни. Тем бережнее мы будем относится к ветеранам, которые сейчас рядом с нами. Мы благодарим их за мирное время, в котором живем мы и наши дети, в котором будут жить наши потомки.

Уважаемые ветераны! Дорогие фронтовики и труженики тыла, дети войны! Низкий вам поклон и вечная благодарность вам, победители, за ваши военные и трудовые подвиги! Спасибо, что даже в самые тяжелые времена вы не теряли сил, воли и духа!   В этот светлый праздник желаю всем вам доброго здоровья, долгой и спокойной жизни, любви и внимания близких людей!

Председатель Якутской городской Думы А.Н.Семенов    

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments