TOP

Алмазэргиэнбанк поздравил ветеранов тыла с Днем Победы

Сотрудники Алмазэргиэнбанка в преддверии праздника Дня Победы посетили Школу третьего возраста, где организовали для 35 ветеранов тыла праздничную программу и рассказали им об основах финансовой грамотности.

Во время мероприятия ветеранов порадовали танцевальный коллектив банка с ярким номером и сотрудница АЭБ Арина Тверитина, которая исполнила песню «Катюша».

«Со школой третьего возраста мы сотрудничаем давно, все началось с нашего проекта по финансовой грамотности. Сегодня у нас в программе были песни, танцевальные номера, фуршет. Также наш директор управления департамента розничного бизнеса Людмила Ушницкая прочитала ветеранам лекцию. Подобные мероприятия мы проводим уже третий год. Не только перед 9 мая, но и ко Дню пожилых людей, который отмечается осенью», — сообщила руководитель направления корпоративной социальной ответственности службы по связям с общественностью Алмазэргиэнбанка Наталья Миронова.

Уже несколько лет Алмазэргиэнбанк реализует проект «Ветеран», направленный на шефство сотрудников АЭБ над школой третьего возраста, домом-интернатом для престарелых и инвалидов. Все офисы банка в районах республики участвуют в акциях как ко Дню пожилых людей, так и ко Дню Победы.

«Волонтеры ежегодно посещают ветеранов Великой Отечественной войны, поздравляют их, вручают подарки. Это традиция, которой мы неизменно следуем. Кроме того, не забываем о ветеранах банка, детях войны. Всегда поздравляем их с 9 мая, проводим различные мероприятия. В этом году приглашаем их на праздничный концерт в филармонию Якутии, окажем им материальную помощь», — сказала Наталья Миронова.

Гости мероприятия остались довольны и выразили свою благодарность тем, кто поздравил их в преддверии великого праздника Победы.

«Каждый год для нас проводят такие концерты, не забывают. Дарят хорошие подарки, сегодня организовали прекрасное поздравление. С тех пор, как Алмазэргиэнбанк стал поддерживать наш центр, уровень мероприятий возрос. Мы очень благодарны. Хорошо, что о нас не забывают. Хотелось бы чаще посещать такие праздники, пока есть силы», — сказала ветеран тыла, отличник здравоохранения РС(Я) Вера Михалева.

 

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar