TOP

Скончался экс-министр связи Александр Борисов

Решается вопрос о месте похорон — в Якутске или Техтюре

Как сообщают источники «Вестей Якутии», сегодня после проведенного оперативного вмешательства в реанимации РБ-2 скончался экс-министр связи республики, автор и ведущий программы «Охота и рыбалка в Якутии»  Борисов Александр Ильич.

Как ранее сообщали «Вести Якутии», вчера врачи РБ-2 оценивали состояние здоровья Борисова, как средней тяжести.

Ранее Life14.ru сообщал со ссылкой на Телеграм-канал «Якутия-Онлайн», что у экс-министра связи республики Александра Борисова диагностировали отравление, вызвавшее острую почечную недостаточность, поражение зрительного нерва и полиорганную недостаточность.

Сейчас решается вопрос о месте похорон — в Якутске или Техтюре.

Редакция «Вестей Якутии» выражает соболезнование родным и близким Александра Борисова.

Справка «Вестей Якутии»

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments