TOP

Компания Migration Group: успешный опыт, индивидуальный подход

Представители компании в постсоветских странах сотрудничают с нами на протяжении многих лет

Migration Group – международная компания, оказывающая миграционные услуги с 2014 года. Головной офис располагается на Мальте. Филиалы есть в таких странах, как Франция, Греция, Кипр, Польша, Россия, Украина, Казахстан.

Мы предлагаем своим клиентам услуги по оформлению статуса ПМЖ и паспорта Мальты через инвестиции. Это наши основные программы. Более 40 успешных заявителей и их семей оформлены или находятся на стадии оформления. Компания является крупнейшим русскоязычным лицензированным агентом мальтийских инвестиционных программ по получению ПМЖ и гражданства.

Также мы предлагаем миграционные услуги по получению статуса в других странах Евросоюза и Карибского бассейна. Наши специалисты изучают ситуацию каждого, кто обращается к нам, вникают в её суть и предлагают решение, которое будет оптимальным именно в этом конкретном случае. Сегодня мы сотрудничаем с 31 государственной программой в 18 странах. Каждый день список стран и соответственно возможностей, доступных нашим клиентам, расширяется.

Migration Group – партнёр многих ведущих юридических компаний. Наши сотрудники способны найти выход из самой, казалось бы, безнадёжной ситуации. Мы знаем о гражданстве все и даже больше.

Вашему вниманию предлагается:

  1. инвестиционные программы получения паспортов Болгарии, Кипра и Мальты;
  2. ПМЖ в этих же государствах через инвестиции;
  3. экономическое гражданство Антигуа и Барбуды, Доминики, Гренады, Сент-Люсии, Сент-Китс и Невиса;
  4. греческие, испанские и португальские “Золотые визы”;
  5. вид на жительство через бизнес в Польше, Чехии, Венгрии и Литве;
  6. визы в Литву и Польшу;
  7. вид на жительство для финансово независимых в Испании, Греции и Италии;
  8. ВНЖ через покупку недвижимого имущества во Франции и Венгрии.

Как мы работаем

Представители компании в постсоветских странах сотрудничают с нами на протяжении многих лет. Мы готовы ответить на любой ваш вопрос и найти самую актуальную информацию. Сотрудники нашей компании оформляют документацию у себя на родине, пересылают и получают бумаги из офисов в Европе. Важно понимать, то самый верный способ добиться идеального результата – предварительно проконсультироваться по вашему вопросу с представителями нашей компании. А это можно сделать по контактному номеру телефона, указанному в конце этой статьи.

Кроме того наши сотрудники регулярно приезжают в разные страны, чтобы встречаться с клиентами лично и отвечать на все их вопросы по программам постоянного резидентства и гражданства в ЕС через инвестиции. График выездных встреч можно увидеть на главной странице нашего сайте migrgroup.com.

Migration Group – эксперт в инвестиционной миграции!

Информация предоставлена компанией Migration Group.

Контакты: +356 9976 7693, info@migrgroup.com.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x