TOP

Руководители минздрава Якутии задекларировали доходы

В последнее время вокруг здравоохранения Якутии происходят скандалы. Общественность пристально следит за происходящими событиями. Впрочем, речь сейчас не об этом. «Вести Якутии» изучили декларации о доходах, расходах и имуществе министра здравоохранения Елены Борисовой и ее заместителей

Согласно антикоррупционному законодательству, руководители минздрава Якутии задекларировали доходы за прошедший 2018 год.

В последнее время вокруг здравоохранения Якутии происходят скандалы. Общественность пристально следит за происходящими событиями. Впрочем, речь сейчас не об этом. «Вести Якутии» изучили декларации о доходах, расходах и имуществе министра здравоохранения Елены Борисовой и ее заместителей.

Так, доход министра за прошлый год составил 3 196 393,36 рублей. Также Елена Борисова имеет две собственные квартиры, одна из них в общем совместном пользовании, и еще одну квартиру в пользовании. Кроме того, задекларирован легковой автомобиль Toyota Highlander.

Сведений  о первом заместителе Егоре Прокопьеве нет.

Людмила Вербицкая, замминистра, задекларировала доход в размере 2 406 450,51 рублей. Кроме того, она имеет в собственности три земельных участка, жилой дом в России и квартиру в Болгарии и легковой автомобиль Ниссан-цефиро

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar