TOP

Сергея Сюльского и Егора Шишигина освободили от должностей руководителей

Глава Якутии подписал указы об освобождении от должностей Сергея Сюльского и Егора Шишигина.  

Сергей Сюльский покинул пост директора Государственного театра оперы и балета Якутии имени  Д.К.Сивцева – Суорун Омоллоона». В документе указана причина – в связи с истечением срока действия трудового договора.

По той же причине освобожден от должности директора Якутского государственного объединенного музея истории и культуры народов Севера имени Емельяна Ярославского» Егор Шишигин.

 

Фото: ЯСИА

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x