TOP

Народных депутатов Якутии оградят

К народным депутатам станет еще сложнее пройти. Мало того, что их охраняет пост полиции, действует прокпускная система, так еще установят ограду по периметру здания Ил Тумэна.

В апреле этого года был проведен электронный аукцион по выполнению работ по ограждению периметра здания. Заказчиком выступил аппарат Госсобрания (Ил Тумэн). Начальная цена этих работ составляла 161 821  рублей из бюджета республики.

Торги завершены, победителем стало ООО «ВИМ-Авторент», которое за 119 747, 53 рублей готово выполнить работу по установке ограждения.

По условиям техзадания, установить ограждение из стали и арматурной проволоки должны с 15 июля по 10 августа  2019 года. При этом подрядчик гарантирует качество работы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments