TOP

Инвалиды и участники Великой Отечественной войны получат по 10 тысяч рублей

В Якутии, по статистическим данным, численность участников и инвалидов Великой Отечественной войны  составляет 111 человек.  

Инвалидам и участникам Великой Отечественной войны выплатят по 10 тысяч рублей вместе с майской пенсией. Эти выплаты раньше к 9 мая получали по отдельному приказу президента страны, теперь они  стали ежегодными. Об этом сообщили в Пенфонде РФ.

Выплаты ко Дню Победы ветераны начнут получать вместе с майской пенсией, которая установлена графиком. Вместе с тем сотрудники ПФР напомнили, что график выплаты пенсии может быть сдвинут в связи с майскими праздниками. Об изменениях в графике читайте здесь.

Кроме того, выплата положена не только участникам ВОВ в составе действующей армии, но и тем, кто состоял в партизанских и подпольных отрядах, журналистам, разведчикам, контрразведчикам, которые были на передовой.

Отметим, что в Якутии, по статистическим данным, численность участников и инвалидов Великой Отечественной войны  составляет 111 человек.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x