TOP

АК «Якутия»: В систему по покупке авиабилетов введен тестовый рейс по несуществующему маршруту Якутск – Ростов-на Дону

Якутяне с удивлением обнаружили в системе бронирования и продажи авиабилетов по маршруту Ростов-на-Дону – Якутск билеты с ценой … в 503 тысяч 225 рублей. К тому же, как обозначено, рейс прямой, и до места назначения время пути занимает 5 часов

Якутяне с удивлением обнаружили в системе бронирования и продажи авиабилетов по маршруту Ростов-на-Дону – Якутск билеты с ценой … в 503 тысяч 225 рублей. К тому же, как обозначено, рейс прямой, и до места назначения время пути занимает 5 часов 10 минут. Как прокомментировали «Вести Якутии» в авиакомпании «Якутия», в систему введен тестовый рейс, и якутян просят не пытаться приобретать авиабилеты на вышеуказанный рейс.

Как объяснили в АК «Якутия», в данный момент в системе бронирования и продажи авиабилетов авиакомпанией «Якутия» проводится тестирование в целях  внедрения дополнительных услуг для пассажиров.

«Специально для осуществления проверочных работ в систему  введен тестовый рейс по несуществующему маршруту: Якутск — Ростов-на-Дону — Якутск (внимание: авиакомпания «Якутия» в реальности не выполняет перелеты по данному направлению), специально были заведены заведомо завышенные тарифы», — говорится в сообщении авиакомпании.

Более  того,  данное тестирование невозможно провести в тестовой базе, до 10 мая 2019 года информация по данному тестовому рейсу может появляться в агрегаторах, сторонних сайтах по продаже авиабилетов.

«Авиакомпания «Якутия» просит принять данную информацию к сведению, не совершать попытки приобрести билеты на вышеуказанный рейс и отнестись с пониманием к проводимым тестовым работам», — предупредили в АК «Якутия».

Комментарии

avatar