TOP

«Не долетели…». Павел Ксенофонтов разделяет возмущение коллег по поводу сорванного круглого стола по проблемам авиации

После такого «демарша», депутатский корпус сильно задумается над своей лояльностью к республиканским авиапредприятиям

Круглый стол о проблемах воздушного транспорта Якутии, который был организован комитетом по экономической, инвестиционной и промышленной политике Ил Тумэна, был сорван из-за отсутствия первых лиц авиапредприятий. Народный депутат Павел Ксенофонтов также,  как и его коллеги-парламентарии, возмущен эти фактом.

«Разделяю возмущение своих коллег. Вполне возможно, что уважаемые руководители были заняты на других не менее важных мероприятиях. Но тогда надо было выйти на организаторов и попросить перенести проведения круглого стола на более удобное для всех дату и время», – написал он в Фейсбуке.


Павел Ксенофонтов напомнил, что недавно при корректировке бюджета 2019 года было согласовано выделение дополнительных 1,7 млрд рублей из средств налогоплательщиков для поддержки АК «Якутия». «При бюджете республики равной примерно 200 млрд рублей, это без малого почти 1 %. Большая сумма», – считает депутат.

«Думаю, после такого «демарша», депутатский корпус сильно задумается над своей лояльностью к этим республиканским предприятиям, тем более, когда руководители такого ранга не понимают и не слышат девиз года, который был обозначен Ил Дарханом Николаевым Айсеном – Консолидация общества. Игнорируя друг друга, вряд ли можно консолидироваться» — резюмировал Павел Ксенофонтов. ​

 

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar

Самое читаемое