TOP

Под крылом СК «Стерх»: Экипажи судов ФГБНУ «ПИНРО»

Якутский страховщик застраховал гражданскую ответственность судовладельца

Страховой защитой компании «Стерх» обеспечено ФГБНУ «ПИНРО». Якутский страховщик застраховал гражданскую ответственность судовладельца перед 64 членами экипажей судов МК-0102 «Вильнюс» и МК-0520 «Профессор Бойко» и за причинение вреда третьим лицам.

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Полярный научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии им. Н.М. Книповича» (ФГБНУ «ПИНРО») – Мурманский отраслевой научно-исследовательский институт, один из нескольких научно-исследовательских институтов России, подведомственных Федеральному агентству по рыболовству (Росрыболовство). Создан 10 марта 1921 года как Плавучий морской научный институт (Плавморнин, официальное название «Плавучий морской научный институт»).

Основная задача коллектива ученых Полярного института – ежегодное обоснование величины общего допустимого улова промысловых рыб, беспозвоночных, водорослей и млекопитающих. Основное научное внимание уделяется треске, пикше, мойве, сельди, гренландскому палтусу, камчатскому крабу баренцевоморской популяции, семге. Район ответственности института – Карское, Баренцево, Белое, Норвежское, Гренландское моря, воды Северо-Западной Атлантики, а также пресноводные водоемы Мурманской и Архангельской областей, республики Коми, Ненецкого автономного округа.

В связи с реорганизацией в форме присоединения к ФГБНУ «ВИНРО» в 2019 году ФГБНУ «ПИНРО» переименовано в Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии» (ФГБНУ «ВИНРО») Полярный филиал.

Лиц. ОС, СИ, СЛ №3983 от 28.05.2018 г. выд. ЦБ РФ.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x