TOP

Влада Потапова вошла в список двадцати самых красивых девушек страны

В Москве завершился финал конкурса красоты «Мисс Россия-2019». Якутянка Влада Потапова стала лидером зрительского голосования на «Мисс Россия — 2019»

На первом этапе все 50 участниц вышли в одинаковых белых платьях, ведущие называли их имя, возраст и регион, который они представляли. После объявили топ-20, в котором Влада вышла самой первой. Место в списке ей обеспечила победа в интернет-голосовании – якутянка стала первой с большим отрывом.

Попадание же в топ-10, говорили ранее, зависело от количества собранных SMS в период трансляции и оценки жюри. Список из 10 претенденток на корону объявили после этапа с купальниками – в него Влада уже не вошла. Странно, что позже она стала победительницей в SMS-голосовании – ведущие сообщили, что это даст ей дополнительный балл. Неизвестно, почему победа на данном этапе не дала ей автоматический проход в десятку лучших.

Во время этапов конкурса Потапова представила якутский национальный костюм в серо-голубых тонах, исполнила песню «Якутяночка» на русском и якутском языках, прозу, также её команда победила в интеллектуальном туре. Влада стала первой в основном интернет-голосовании конкурса, стала первой в SMS-голосовании и вошла в десятку на сайте woman.ru.

«Мисс Россия 2019» Алина Санько

Титул «Мисс Россия — 2019» завоевала Алина Санько из Ростовской области. Первой вице-мисс назвали Арину Верину из Екатеринбурга. Второй вице-мисс Россия стала Ралина Арабова из Татарстана. Обе девушки получили гранты на обучение в любой стране мира.

В номинации «Народный выбор» победила Елена Пановикова из Тобольска.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x