TOP

Спектакль Саха театра, номинированный на «Золотую маску», покажут в Москве

«Мой друг Гамлет»  будет показан сегодня, 8 апреля в Театре им.А.С.Пушкина (г.Москва, Тверской бульвар, дом 23). 

Спектакль «Мой друг Гамлет» в постановке известного режиссера Якутии  Сергея Потапова номинирован на национальную театральную премию «Золотая Маска».

Помимо номинации «Спектакль большой формы», «Мой друг Гамлет» представлен в номинациях «Работа режиссера» (Сергей Потапов), «Работа художника» (Михаил Егоров) и «Работа художника по костюмам» (Сардана Федотова).

Основная конкурсная программа фестиваля «Золотая Маска» проходит в Москве в с февраля по апрель 2019 года.

«Мой друг Гамлет»  будет показан  8 апреля в Театре им.А.С.Пушкина (г.Москва, Тверской бульвар, дом 23). Билеты еще можно купить по ссылке https://tickets.goldenmask.ru/tickets.php?event=473

Напомним, что в предыдущие годы обладателями премии стали спектакли якутских театров: олонхо «Кыыс Дэбилийэ», «Макбет» (2002, 2005 гг.), опера «Александр Македонский. Великий Куданса» (2009 г.).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

avatar