TOP

Через неделю Жатай определится с кандидатом на должность главы поселка от партии «Единая Россия»

В предварительном голосовании примут участие четыре кандидата

14 апреля в Жатае пройдет предварительное голосование за кандидатов от партии «Единая Россия» на выборы главы ГО «Жатай». Жатайцам предстоит определиться между четырьмя кандидатами: Владиславом Гладышевым, Иваном Луцканом, Анатолием Ефремовым и Артемом Бойко.

Иван Луцкан является членом партии «Единая Россия», а двое, Владислав Гладышев и Артем Бойко, — сторонники правящей партии.

Собственно сами выборы нового главы Жатая состоятся в сентябре. Ныне действующий глава поселка Анатолий Кистенев возглавляет муниципалитет с 1989 года.

Отметим, что Жатай не входит в состав городского округа «Якутск», то есть является самостоятельным муниципальным образованием. Муниципалитет входит в число лучших по России. В Жатае успешно реализуется программа по расселению из ветхого и аварийного жилья, а также проект «Умный город».

В ближайшие пять лет намечается строительство судоверфи на Жатайском заводе со всей соответствующей инфраструктурой.

Справка:

Артем Бойков, 1990 г.р., выпускник Новосибирской государственной академии водного транспорта, специальность «инженер-электрик», служил на Дальнем Востоке. В данное время слесарь КИПиА в МУП «Жатайтеплосеть», сторонник Партии «Единая Россия».

Владислав Гладышев, 1987 г.р., выпускник Московского городского педагогического университета, специальность «история», СВФУ им. М.К. Аммосова, специальность «автомобильные дороги и аэродромы», Высшей школы инновационного менеджмента при Главе РС(Я), специальность «менеджер». В данное время заместитель главы ГО «Жатай» по вопросам ЖКХ и энергосбережения, сторонник Партии «Единая Россия».

Анатолий Ефремов, 1987 г.р., неоконченное высшее, индивидуальный предприниматель.

Иван Луцкан, 1985 г.р., Медицинский институт ЯГУ им. М.К. Аммосова, квалификация «врач», специальность «лечебное дело». В данное время заведующий пригородным отделением ГАУ «Медицинский центр г. Якутска», член Партии «Единая Россия».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

avatar