TOP

Назначен новый руководитель Службы спасения Якутии

Распоряжением Председателя Правительства Якутии на  должность руководителя государственного казенного учреждения «Служба спасения Республики Саха (Якутия)» назначен полковник запаса Михаил Шестаков, сообщает Пресс-служба Государственного комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Республики Саха (Якутия)

М.В.Шестаков окончил Ленинградское высшее военное инженерное строительное училище, Академию МЧС России, прошел обучение в Учебном центре по экологической и промышленной безопасности РС(Я), Новомосковском институте повышения кадров работников нефтяной и газовой промышленности, Санкт-Петербургском Межотраслевом институте повышения квалификации.

Проходил военную службу на офицерских должностях в ВМФ России, системе МЧС России, руководил  работами по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций федерального уровня.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x