TOP

В Якутии проходят антитеррористические учения

В Якутске и Нижнем Бестяхе проходят антитеррористические учения. Жителей просят сохранять спокойствие и не распространять ложную информацию в интернете.

Сегодня, 20 марта, в Якутске и поселке Нижний Бестях Мегино-Кангаласского улуса проходят плановые антитеррористические учения силовых структур, сообщает пресс-служба республиканского МВД. 

Учения начались в 9:00, в них принимают участие УФСБ, МВД, ГУ МЧС, Северо-Восточное УВДТ России по Республике Саха (Якутия). Цель учений — отработка совместных действий при возникновении чрезвычайных ситуаций террористического характера на объекте с массовым пребыванием людей и ликвидации их последствий.

Главным местом проведения учений станет железнодорожный вокзал в поселке Нижний Бестях. В течение дня сотрудникам спецподразделений и силовых структур предстоит отработать взаимодействие и показать готовность к оперативному реагированию в случае возникновения террористической угрозы.

«Убедительная просьба к жителям города и поселка Нижний Бестях с пониманием отнестись к проведению учений, не создавать помех действиям правоохранительных органов, а также сохранять спокойствие, не допускать паники и распространения ложной информации в социальных сетях и мессенджерах», — говорится в обращении МВД.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x