TOP

Народный депутат Виктор Федоров стал лицом рекламы бутлегеров

Этот факт нисколько не обескуражил народного избранника

Народный депутат Виктор Федоров попал на обложку рекламы доставки алкоголя. Этот факт нисколько не обескуражил народного избранника, а наоборот – он посчитал, что своей законодательной инициативой о переносе времени продажи алкоголя наступил на больную мозоль бутлегеров.

«Вот и попал на обложку, правда,пока рекламы алкоголя. Сегодня прислали в ватсап, где под моим фото телефон доставки алкоголя. Что хочу сказать по этому поводу: значит, мы нашли нужную точку. Похоже, бутлегеры и лже-кафе забеспокоились! Золотое время с 20 до 22 у них отнимаем! Будем продолжать бороться с этими явлениям – сообщил Федоров в Фейсбуке.

Депутат обещал и далее добиваться, чтобы время легальной продажи алкоголя в Якутии было изменено. «Считаю, что оптимальнее будет его определить не с 14 до 20 как сегодня, а с 16 до 22. Повышение верхней планки времени легальных продаж ударит по бутлегерам и лже-кафе: зачем переплачивать за доставку, если можно спокойно зайти в магазин», — прокомментировал депутат.

Также Федоров намерен через Ил Тумэн требовать, чтобы полиция работала. «Что может быть проще, чем заказать доставку и принять приехавшего доставщика с товаром? Но почему-то бороться с этим нелегальным бизнесом полицейские не хотят. Мы наведем порядок в сфере торговли алкоголем, изменим правила в пользу покупателей и легальных продавцов», — пишет депутат..

При этом он поделился своими чувствами, когда получил свое фото с рекламой по ватсапу: «Понял, что все делаю правильно. И что нужно активизироваться. Куда хуже этих мелких укусов было бы простое безразличие бутлегеров», — резюмировал Федоров. .

Отметим, что фото для рекламы бутлегеры использовали «Якутия.Инфо».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments