TOP

Анатолий Кырджагасов: Всё, к чему прикасается женщина, несет особый отпечаток душевности и доброты

Анатолий Кырджагасов
Анатолий Кырджагасов

С Международным женским днем 8 марта

Дорогие северянки!

В этот день мы отдаем дань восхищения вашим мудрости и терпению, энергии и духовности, красоте и неотразимому обаянию. С вами связаны вечные ценности: семейный уют, счастливый детский смех, милосердие, нежность и забота. Вы – символ жизни на Земле. Мамина улыбка, ласковое прикосновение – самые чудесные воспоминания детства, которые с каждым прожитым годом начинаешь ценить все больше и больше.

Все, к чему прикасается женщина, несет особый отпечаток душевности и доброты, А сколько важных и нужных профессий нуждаются именно в женских талантах! Без вашей чуткости, бескорыстности, благородства просто невозможно лечить и учить, растить и воспитывать, создавать атмосферу уюта и гармонии.

Пусть и в этот светлый день, и всю жизнь рядом с вами будут любимые и дорогие сердцу люди. Наш долг – каждый день, каждый час и каждую минуту дарить вам внимание, преданность, поддержку и искреннюю признательность – за жизнь, за счастье, за благополучие!

От всей души желаю, чтобы ваше сердце принадлежало тем, кто вас ценит, дорожит вами, любит и уважает. Любите сами и будьте всегда молоды, красивы и успешны! Крепкого вам здоровья, ежедневных радостей, волшебных чувств, прекрасного настроения и непобедимого интереса ко всему новому в жизни!

Генеральный директор
АО «Водоканал» А.А.Кырджагасов

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x