TOP

Робот-уборщик VeDroid удостоен гран-при Open Innovations Startup Tour

Руководитель проекта роботов-уборщиков VeDroid Николай Потапов признался, что не сомневался в своей победе и уже планирует модернизировать знаменитый аппарат и встроить в него, кроме опции влажной уборки, дезинфицирующие функции.

Победителем направления “Информационные технологии” стал руководитель якутского проекта роботов-уборщиков VeDroid Николай Потапов. Его презентация и внушительный опыт продвижения продукта за пределами республики убедили судей в перспективности вложений в клининговый сервис. Сам Потаповпризнался, что не сомневался в своей победе и уже планирует модернизировать знаменитый аппарат и встроить в него, кроме опции влажной уборки, дезинфицирующие функции.

Главный приз дальневосточного конкурса — 300 тысяч рублей на реализацию проекта выиграл докладчик, который лучше всех представил свою идею за три минуты. За денежный гран-при боролись трое финалистов по трекам — Потапов, Саввина и Болдырев. С отрывом в один балл от второго места в жесточайшей борьбе за звание абсолютного триумфатора Open Innovations Startup Tour победил Николай Потапов и его роботы-уборщики.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar