TOP

Робот-уборщик VeDroid удостоен гран-при Open Innovations Startup Tour

Руководитель проекта роботов-уборщиков VeDroid Николай Потапов признался, что не сомневался в своей победе и уже планирует модернизировать знаменитый аппарат и встроить в него, кроме опции влажной уборки, дезинфицирующие функции.

Победителем направления “Информационные технологии” стал руководитель якутского проекта роботов-уборщиков VeDroid Николай Потапов. Его презентация и внушительный опыт продвижения продукта за пределами республики убедили судей в перспективности вложений в клининговый сервис. Сам Потаповпризнался, что не сомневался в своей победе и уже планирует модернизировать знаменитый аппарат и встроить в него, кроме опции влажной уборки, дезинфицирующие функции.

Главный приз дальневосточного конкурса — 300 тысяч рублей на реализацию проекта выиграл докладчик, который лучше всех представил свою идею за три минуты. За денежный гран-при боролись трое финалистов по трекам — Потапов, Саввина и Болдырев. С отрывом в один балл от второго места в жесточайшей борьбе за звание абсолютного триумфатора Open Innovations Startup Tour победил Николай Потапов и его роботы-уборщики.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments