TOP
Фото: Мария Васильева

Структурные подразделения ПАО «ЛОРП» начали подготовку к навигации

Подходят к завершению работы по выморозке и начинаются ремонтные работы по подводной части судов — ремонт движительно-рулевого комплекса корпусов, сообщает пресс-служба пароходства.

«В цехе работают токари, готовят детали для судов, плавкранов. Сварочный цех завершает наружные работы по судам, электроучасток бросил все силы на восстановление электрической части плавкрана Т-113. Подготовка к предстоящей навигации идет согласно графику», — говорится в сообщении.

Фото: Мария ВасильеваОтмечается, что в Осетрово выморозка выполнена на 100%, в Киренске — на 96,5%. В обоих подразделениях начались работы по ремонту ДРК и корпусов. В середине марта планируется старт саморемонтных работ. «Жатайская БТЭФ выморозку выполнила на 94%. В технической готовности сдано 47 единиц флота, из них 10 — в Хандыгском отстое. Белогорский и Янский судоходные участки также идут без отставания от графика», — сообщает пресс-служба.

Также на 77% выполнена выморозка Пеледуйской БТЭФ, полностью выморожено 10 судов, в технической готовности сдано 28 единиц флота. Олекминский судоходный участок произвел 90% выморозки. Полностью выморожено восемь единиц, сдано в техническую готовность девять единиц флота, что соответствует графику.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar