TOP

Руководители иногородних структурных подразделений АЭБ подведут итоги работы за год

Традиционное совещание руководителей иногородних структурных подразделений Алмазэргиэнбанка 27 февраля пройдет в Ленске. Участники мероприятия подведут итоги работы за год, определят задачи на предстоящий период, обсудят изменения, происходящие в системе банковского регулирования, управление продажами, вопросы повышения финансовой грамотности населения.

«Услуги Алмазэргиэнбанка доступны для 60% населения региона. Ежегодно иногородние структурные подразделения АЭБ показывают эффективную работу и вносят значительный вклад в основные финансовые показатели банка – размер кредитного портфеля, объем привлеченных средств, операционную прибыль. На традиционных совещаниях руководителей дополнительных офисов мы обозначаем основные достижения за прошедший год, делимся опытом работы, ставим ключевые задачи. Диалог, который выстраивается с коллегами, направлен прежде всего на повышение качества обслуживания клиентов и партнеров, активное внедрение в районах республики сервисов и услуг, выработку решений на стоящие перед нами вызовы», — сообщили в управлении развития сети Алмазэргиэнбанка.

Территориальная сеть Алмазэргиэнбанка состоит из 15 дополнительных и 9 операционных офисов, 1 операционной кассы вне кассового узла в Якутии. Кроме того, операционные офисы развернуты в Хабаровске и Владивостоке, открыто представительство АЭБ в Москве.

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО — крупнейший банк Республики Саха (Якутия). Ключевые направления бизнеса — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение вкладов и кредитование физических лиц. Базовым источником фондирования деятельности являются вклады физических лиц.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar