TOP

Якутянка завоевала «бронзу» международных соревнований по макияжу

Мастер из Якутии Марианна Кузьмина завоевала «бронзу» престижного Международного чемпионата по перманентному макияжу «Red Ice – 2019», прошедшего на днях в Ростове-на-Дону.

В чемпионате, с которого стартовал II-й Международный конгресс по перманентному макияжу, участвовали свыше 60 мастеров из разных стран, соперничавших в 8-ми номинациях. Наша землячка соревновалась в номинации «Express master» по макияжу бровей, на который судьи отвели 30 минут. Модель якутянке предоставили организаторы, поэтому ей было сложнее, чем другим участникам, приехавшим на чемпионат со своими моделями.

Вот что Марианна Кузьмина (@mariannakuzmina988) написала в соцсети: «Сказать, что я волновалась, просто не сказать ничего. Мое сердце выпрыгивало из груди каждый раз, когда задолго до чемпионата появлялась мысль в нем поучаствовать. А когда я была уже на месте меня трясло так, будто я собираюсь прыгать с парашютом…

View this post on Instagram

Маленькое достижение большой Мечты 😍😭👏🏻👏🏻👏🏻 . Я в шоке 💔💔💔 Так много крутых мастеров, участие всего лишь в одной номинации, единственная якутянка 😆 Вобщем целый набор 💔 Я была практически уверена, что ничего не займу 😭😭😭 И вот участники нашей номинации стоим на сцене, объявляют 5 место, затем 4-е, я стою мирно аплодирую призерам и при объявлении 3го места 💥💥💥 называют мой номерок 😭 У меня ступор сначала был, типа это не меня объявили 💔😆 Короче, что я хотела написать, достигайте свои цели 🎯 Ломайте стереотипы 💥 Будьте увереннее 🔝🔝🔝 . На фото видно мою неуверенную улыбку, я ещё ничего не поняла, честно . @red_permanent_congress #redpermanent

A post shared by БРОВИ 🏆 РЕСНИЦЫ 🔝 ЯКУТСК 🏙 (@mariannakuzmina988) on

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar