TOP

В Якутии выберут лучшего молодого госслужащего

Администрация главы и правительства Республики Саха (Якутия) объявляет о старте ежегодного Республиканского конкурса «Лучший молодой государственный гражданский служащий РС(Я)», сообщают в пресс-службе ведомства.

К участию в конкурсе допускаются государственные гражданские служащие в возрасте до 35 лет (включительно), имеющие стаж государственной гражданской службы не менее трех лет, не имеющие дисциплинарных взысканий в течение года и изъявившие желание участвовать в конкурсе.

Перечень и требования к содержанию документов для участия в конкурсе размещены на Официальном информационном портале Республики Саха (Якутия) в разделах «О Республике», «Государственная гражданская служба РС(Я)».

«Лучший молодой государственный гражданский служащий Республики Саха (Якутия)» -2018 года Надежда Мохначевская

Напомним, в 2018 году 25 молодых государственных гражданских служащих проходили оценочные мероприятия: тестирование на знание Конституции РФ и Конституции (Основного закона) Республики Саха (Якутия), законов о государственной гражданской службе РФ и РС(Я), антикоррупционного федерального и регионального законодательства. Также участники прошлогоднего конкурса писали эссе на тему «Будущее республики –  в моих руках», проводили уроки лидерства для старшеклассников общеобразовательных школ города Якутска, а также разрабатывали персональные конкурсные работы на тему «KPI (ключевые показатели эффективности) государственного гражданского служащего: система показателей, критерии оценки и механизмы мотивации»). По итогам конкурса лауреат Надежда Мохначевская получила благодарность Правительства Республики Саха (Якутия), сертификат на прохождение стажировки в АНО «Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке».

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar