TOP

Всемирно известный мастер фэншуй Рэймонд Ло дал свой прогноз на 2019 год

Он использует календарь, известный как «Фермерский календарь». Им пользуются на всем буддийском Востоке, где астрология основана на строгих математических расчетах между пятью элементами Вселенной. Взаимодействие Металла, Воды, Дерева, Огня и Земли определяет то, что может произойти. Как эти пять стихий повлияют на год земляной Свиньи?

— 2019 год в китайском солнечном календаре символизируется двумя иероглифами: 己 — Земля Инь «сидит» на 亥 Свинье, которая, в свою очередь, является элементом Воды. Согласно циклам рождения и разрушения, которые описывают взаимосвязи между основными элементами, Земля и Вода имеют негармоничные взаимоотношения. Обычно подобная конфигурация означает больше конфликтов, – предсказывает Рэймонд Ло.

Итак, в 2019 году Земля «покоряет» Воду, обе стихии находятся в разрушительном цикле. Однако природа Земли Инь — это «плодородный сад» или «мать-Земля», которая достаточно нежна и умеренна, создает атмосферу расслабленности и комфорта.

Следовательно, атмосфера будет такова, что люди склонны выбирать благорассудные методы, с большей охотой пойдут на компромиссы, будут менее упрямыми и твердолобыми. Однако, поскольку элемент Земля Инь «сидит» на Воде, мир и гармония очень поверхностны, без прочного фундамента и поддержки снизу. Это говорит о том, что ситуация довольно зыбкая и будет находиться в состоянии скрытной враждебности. Поэтому все же различные террористические акты, мятежи и прочие беспорядки будут иметь место. Земля, «сидящая» на водной стихии, не имеет поддержки, она слаба и неустойчива, и это может привести также к землетрясениям, оползням, лавинам, обрушениям зданий. Мощная вода Свиньи на Земле символизирует опасность «затонувшей земли», что способно принести водные катаклизмы, наводнения, штормы, ливни.

Происшествия на стихиях

— Поскольку Свинья — водный элемент, непредвиденные случаи будут происходить на море. В год земляной Свиньи отсутствует элемент Огня, а поскольку к нему относится воздушное движение, то полное отсутствие Огня приведет также к авиационным происшествиям, – считает предсказатель и перечисляет известные авиакатастрофы, произошедшие 60 лет назад. — В 1959 году обострилась вьетнамская война. Восстание боксеров вспыхнуло в Китае, что привело к битве при храме Сенлу в октябре 1899 года. 60 лет назад в 1959 году в Китае произошло тибетское восстание, и Далай-лама бежал в Индию. Подводя итог, можно сказать, что предыдущие годы земляных Свиней были отмечены беспорядками и нестабильностью.

Спад в экономике

Огненный элемент символизирует счастье в настроениях людей, он генерирует оптимизм и уверенность. Таким образом, в «огненные годы» доверие людей к экономике повышается, что обеспечивает хорошие результаты на фондовом рынке. Это было движущей силой роста с 2013 до 2017 года, когда присутствовал сильный элемент Огня.

Но цикл огненных элементов завершился в 2017 году, и, поскольку 2018 год – год Собаки — представляет собой могилу Огня, это означает, что оптимизм начал снижаться. Предстоящие 2019, 2020, 2021 годы несут энергии Воды и Металла, а огненный элемент не вернется до 2025 года. 2019 год – год Свиньи — представляет собой стадию исчезновения Огня, поэтому экономические темпы входят в «медвежий цикл» и будут замедляться. Поскольку Вода символизирует страх, в год Свиньи будет недоставать оптимизма, что приведет к снижению экономического роста и, как следствие, к более долгосрочному спаду фондового рынка, к еще большему экономическому кризису. Пока в 2025 году Огонь не вернется, ожидается продолжительный «медвежий рынок», считает астролог.

«Свинское» здоровье

— Кроме того, уменьшение огненного элемента с 2019 года принесет слабость в сердце и в систему кровообращения. Поскольку внутри Свиньи скрыты Вода и Дерево и нет Огня, древесина будет влажной, и это вызовет болезнь костей, таких как ревматизм. Исчезновение Огня с 2018 по 2022 год принесет проблемы со здоровьем: упадок энергии, слабое сердце, плохое кровообращение и расстройство желудка. Дисбаланс элемента Земли также принесет проблемы с желудком и диабет, – предостерегает Рэймонд.

Для кого благоприятный год

— Год Свиньи — это год Благородного Человека для людей, имеющих личный элемент Огонь или рожденных в год Огня. Огненные годы — это годы, заканчивающиеся на 6 и 7. Например, 1946, 1947, 1956, 1957, 1966, 1967 и т.д. Благородный Человек означает помощь ангела, который приходит с небес, чтобы обеспечить спасение и поддержку, он часто разрешает проблемы и делает ситуацию более комфортной. Люди, получившие помощь Благородного в 2019 году, могут воспользоваться шансом на прогресс и разработку новых проектов.

Змея в столкновении со Свиньей

Люди, рожденные в год Змеи, находятся в столкновении со Свиньей. Это означает больше возможностей для поездок и путешествий в 2019 году. Подобные столкновения, как правило, вызывают турбулентность, движения, аварии или внезапные изменения. Вода и Огонь сталкиваются, что будет стимулировать несчастья, связанные с воздушными и морскими путешествиями. Рожденные в год Змеи получат возможности для перемещений, таких как смена рабочего места или переезд. Стоит принимать такие возможности и запланировать необходимые изменения или же совершать частые поездки.

— Однако следует проявлять дополнительную осторожность и воздерживаться от рискованных видов спорта, таких как вождение быстрых автомобилей, самолета, дайвинг, прыжки с парашютом и т.д., – подчеркивает мастер.

Таким людям рекомендуется носить кулон Тигра, который поможет отвлечь Свинью и тем самым уменьшить негативное воздействие столкновения. Людям, рожденным в год Змеи, лучше свести к минимуму поездки непосредственно в направлении северо-запада, так как в 2019 году это направление Великого Князя.

В гармонии со Свиньей

Животные, которые «сочетаются» со Свиньей, — это Тигр, Кролик и Коза. Эти животные находятся с годом в гармоничных отношениях. Однако такая астрология животных поверхностна и не является достаточно надежной. Рекомендуется учитывать все четыре столпа судьбы, в которых содержится полная информация о рождении: год, месяц, день и час. Поскольку различные знаки животных могут появиться во всех четырех столпах, то столкновения и наказания со Свиньей повлияют не только на людей, родившихся в год Свиньи или Змеи. Это также повлияет на любого, кто имеет этих животных в месяце, дне или часе своего рождения.

Известные люди, рожденные в год Змеи, испытывающие столкновение в 2019 году, — это Си Цзиньпин, Башар Аль-Асад, Боб Дилан, Дмитрий Медведев, Дональд Трамп-младший.

В завершение прогноза Рэймонд Ло напоминает, что китайский календарь фактически входит в длительный цикл Металла, Земли и Воды без присутствия элементов Дерева и Огня. Следующий год с элементом Дерева наступит только в 2022 году, в год водного Тигра.

— До 2022 года мощные энергии Металла и Земли неблагоприятны для людей сильного металла. Видные мировые лидеры, которые являются такими людьми и будут подвержены негативному воздействию, — это Тереза Мэй, Синдзо Абэ, Цай Инвэнь. С другой стороны, лидеры, для кого Металл и Земля благоприятны, войдут в фазу хорошей удачи. К ним относятся Путин, Си Цзиньпин, – заключает астролог.

По материалам http://www.raymond-lo.com

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar