TOP

Более 27 тысяч якутян оплатили долги за электричество

Возможностью погасить задолженность без пени во время акции «Погаси долги без пени» воспользовались более 27 тысяч якутян. Общая сумма оплат по долгам составила свыше 86,1 млн рублей.  В ходе акции, которая длилась с 7 ноября по 31 декабря, всем абонентам, полностью

Средняя сумма оплаты долга – 3 125 рублей. Самый большой платеж совершил житель Верхневилюйска – 81 168 рублей. Еще 157 якутян оплатили задолженность по 10 тысяч рублей, 771 житель республики – не менее 5 тысяч рублей каждый.

«Мы всегда стараемся идти навстречу нашим потребителям, потому что понимаем: в жизни каждого человека могут возникнуть трудности. Во время акции Якутскэнерго дает возможность погасить задолженность с выгодой для абонента, — отмечает директор Энергосбыта Наталья Корягина. — Наше энергосбытовое предприятие предусматривает комплекс мероприятий по мотивации потребителей оплачивать энергоресурсы в срок. Кроме этого, абонентам при отсутствии необходимой суммы при оплате за электроэнергию даем возможность заключить соглашение о реструктуризации задолженности».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

avatar