TOP

На реализацию нацпроектов Якутия по предварительной оценке получит 35 млрд. рублей

В рамках реализации стратегических задач, обозначенных в «майском» Указе Президента РФ Владимира Путина, Якутия участвует в реализации 11 национальных проектов и 53 подпроектов. На эти цели республика на период с 2019 до 2021 года из федерального бюджета по предварительной оценке

В первом квартале 2019 года будет утвержден федеральный проект «Наука», по которому также будет определено  строительство объектов, в том числе и на территории Якутии.

Помимо участия в реализации национальных проектов республика участвует и в Комплексном плане модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года, куда включена реконструкция 16 аэропортов республики. Комплексный план включает в себя не только транспортную инфраструктуру, но и линейные объекты: строительство газопроводов, электрические сетей, линий оптоволоконной связи.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

avatar