TOP

В Якутии откроется полигон для проведения испытаний автомобильных покрышек

1 февраля 2019 года состоится открытие первой очереди испытательного полигона  «Центр сервисного обслуживания техники» в ТОР «Кангалассы». Качество автошин проверят в условиях экстремальных холодов.На новой базе уже проходят испытания шин японской корпорации Bridgestone.

Автомобильный трек для проведения испытаний качества автошин в условиях экстремальных холодов создан на базе индустриального парка Кангалассы. В состав трека входят нескольких автотрасс протяженностью от 80 до 1842 метров и шириной от 5 до 70 метров с различными типами дорожных покрытий, уклонами и поворотами.

Главная цель проекта – реализация ключевых преимуществ региона и его социально-экономическое развитие за счет использования природного и человеческого потенциала территории, уникальных климатических условий путем строительства и эксплуатации испытательного полигона. Размещение объектов, создаваемых в рамках проекта, предполагаются на площадках «Полигон» и «Капитоновка». В состав комплекса включены такие объекты, как испытательный полигон (площадка 1 «Полигон»), гараж спецтехники (площадка 2 «Капитоновка»), технический центр (площадка 1 «Полигон») и центр сервисного обслуживания клиентов (площадка 2 «Капитоновка»).

В перспективе развития -строительство летних трасс, крытого ледового трека для проведения круглогодичных испытаний и расширение перечня оказываемых услуг.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

avatar