TOP

Глава кабмина Якутии Владимир Солодов отвечает на вопросы жителей через Инстаграм

Председатель правительства Якутии Владимир Солодов открыл новую форму общения с жителями республики – отвечает на их вопросы через Инстаграм. «2019 год объявлен Годом консолидации. Это значит, что наше правительство должно становиться более открытым и понятным для взаимодействия с вами, жителями

Новый формат общение с жителями Якутии Владимир Солодов начал с ответа на вопрос об обеспечении экологической безопасности и чистой питьевой водой население Вилюйской группы улусов.

«В настоящее время по поручению главы Якутии Айсена Николаева разрабатывается комплексная программа. Проблема застаревшая и требует вовлечения нескольких министерств. Сейчас мы плотно работаем над технологией получения чистой воды, ее очистки и доставки населению. В первом квартале 2019 года программа должна быть разработана и начата ее планомерная реализация», – сказал глава кабмина.

Владимир Солодов отметил, что для финансирования комплексной программы выделены целевые средства по линии компании АЛРОСА через «Фонд будущих поколений», а также планируется финансирование за счет национальной программы «Чистая вода».

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar