Главное

Сантехники в бахилах: С 1 марта управляющие компании будут работать по новым правилам.
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 32

В Якутии запущен новый кадровый портал

Вести Якутии fiber_manual_record12 января 2019 fiber_manual_recordremove_red_eye 48

Портал создан для эффективного использования кадрового потенциала и формирования единой базы кадрового резерва Якутии и является площадкой, на которой предприятия и организации могут бесплатно размещать информацию о вакантных должностях и формировать кадровые резервы для быстрого и эффективного подбора кадров.

Высшая школа инновационного менеджмента при Главе РС(Я) запустила новую автоматизированную информационную систему «Кадровый портал Республики Саха (Якутия)».

«Портал подбирает подходящие резюме соискателей и направляет кадровым службам список для последующего ознакомления с кандидатами. Регистрируясь на портале, Вы также сможете самостоятельно публиковать новости и анонсы мероприятий, конференций, круглых столов и конкурсов, что будет способствовать информированию населения о Вашей организации», — пояснила ректор ВШИМ при Главе РС(Я) Сардаана Татаринова.

Новый кадровый портал создан для эффективного использования кадрового потенциала и формирования единой базы кадрового резерва Якутии с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Чтобы использовать весь функционал портала, необходимо зарегистрировать собственный аккаунт по электронному адресу: https://kadry.sakha.gov.ru/. Регистрация осуществляется через портал Государственных услуг Российской Федерации (https://www.gosuslugi.ru/).

Чтобы стать соискателем вакансии, необходимо в профиле личного кабинета перейти в раздел резюме, где можно активировать опцию «Ищу работу». В разделе «Вакансии» представлен перечень актуальных вакансий, размещённых на кадровом портале республики. Для поиска вакансии можно настроить фильтр слева. Для подачи резюме на выбранную вакансию необходимо нажать «Откликнуться» на странице выбранной позиции.

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями