Главное

Сантехники в бахилах: С 1 марта управляющие компании будут работать по новым правилам.
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 32

Пользователи соцсети недовольны «райским» отдыхом на Мальдивах народного депутата Виктора Федорова

Вести Якутии fiber_manual_record11 января 2019 fiber_manual_recordremove_red_eye 319
Народный депутат Ил Тумэна Виктор Федоров выложил в Фейсбуке фото отдыха на Мальдивах и прокомментировал его словами «Рай…» Однако не все пользователи соцсети разделили радость депутата.

Народный депутат Виктор Федоров активно пользуется Фейсбуком. На своей странице соцсети он пишет о своей деятельности, как законотворца. На этот раз он решил поделиться о своем отдыхе на Мальдивах. Но не всем пользователям это понравилось.

«Слуга народа, гуляй, живи отрывайся»,  – прокомментировал один из пользователей. А некоторые стали задавать ему вопрос о благотворительности, кому он помог в 2018 году.

Были и более резкие высказывания. «Вы же депутат слуга народа так сказать. Как вам не стыдно показывать только свою райскую жизнь. А вы для народа что сделали? Как-нибудь облегчили жизнь? С января вновь цены подрастут. А ваш круиз сколько стоит? Бессовестный вы депутат», – написал еще один пользователь. В ответ Виктор Федоров заподозрил, что мужчина болен.

Нашлись и те, кто встал на защиту депутата. «Ну что за люди? Человек поехал отдыхать на свои кровные, если депутат, то не должен отдыхать что ли? Виктор, пошли всех на три буквы, не отравляй свой отдых, вообще не заходи в соцсети, заклюют», – посоветовали депутату.

Один из пользователей резюмировал спор: «Каждому свое».

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями